G502 bahasa Jowo

Sedang mencoba untuk menerjemahkan membuat bahasa Jowo untuk hape Sony Ericcson G502, langkah-langkahnya dah dapet tinggal finishingnya aja. Liat di screenshoot hape saya diatas, hehe.

Contoh diatas :

My Stuff –> Isi hapeku
Aplications —> Aplikasine
Video Call —> Nyeluk Pideo 😀
Select — > Pilihen

Minat gak?

Doakan aja moga cepet selesai, biar bisa download dan dipake bareng-bareng, OK.

Update:
6 April 2009 :
Maaf, proyek menerjemahkan atau membuat bahasa jawa saya cukupkan disini aja, belum selesai sih sebenarnya tapi kok blum selesai-selesai ya, he..he…
Bagi yang mo merasakan silakan download Basa Jowo Nggo G502, copykan di tpa/preset/system/language
Belum semuanya sih, kalo melanjutkan silakan baca tutorialnya di sini, kalo dah selesai saya juga dikasih ya 😀

Comments are closed.

Skip to toolbar