Theme Touch FLO3d nan keren di G502

Baru aja nginstall flash theme baru yang menurut saya paling kueren yaitu flash theme Touch Flo3d yang diupload bro Chaox di kaskus. Liat aja penampakannya di bawah ini,

  • Menggunakan flash sebagai wallpaper dengan tampilan jam digital
  • Menu utama juga menggunakan flash tetapi hanya ada 6 menu utama (sesuai di menu.ml) sehingga beberapa menu digabungkan ke menu utama tsb.
  • Menu walkman bisa digunakan secara penuh walaupun hanya mengganti menu media tetapi menu utama menggunakan icon walkman
  • Menggunakan font yang lebih keren
  • Beberapa aplikasi default gak ada, misalnya Google Map
  • Lampu dibawah tombol akan menyala ketika tombolnya ditekan

Perhatian :

Setelah memasukkan theme ini ke hape, beberapa theme lain gak akan berjalan sempurna karena layoutnya sudah diganti dari theme ini

Yang dimasukkan ke hape bukan hanya file swf dan thm saja seperti biasanya, tetapi juga layout, font, menu dan lainnya. Pokoknya sesuai folder yang ada dalam file downloadan tersebut.

Download theme : 4shared.com
Saya juga sudah merubah tampilan layoutnya biar lebih mantap … klo mau download disini.

Update:
3 April 2009 :
Bagi yang menggunakan theme ini maka menu untuk Google Maps akan hilang, untuk memunculkannya lagi silakan download file menu.ml dan timpakan di hape anda.

22 Responses to “Theme Touch FLO3d nan keren di G502

  • mas, salam kenal….

    saya 4ndr3

    boleh tukeran link gak…?

    boleh mas, monggo aja

  • prasetya
    9 years ago

    kak.

    aq pernah download flashmenu.rar setelah aku ekstrak ternyata ada 3 file. masing2 : flashmenu.thm, flashmenu.swf, sama flashmenu_dekstop.swf

    jujur aq bingung, file swf nya kok ada 2. jadi file swf mana yg harus aq harus drag di a2uploader nih..?

    makasih infonya..

    yang dimasukkan file flashmenu.thm dan flashmenu_desktop.swf, karena sebenarnya di file flashmenu.thm pun juga sudah ada flashmenu.swf

    semoga membantu

  • gimana mas masukin nya aq extrak file touch flo3d by racing kok folder nya jadi banyak?? trus sama gunain layout nya gmn.
    ga seperti file flash lain nya cuman ada 2 biji thm ama swf
    TQ TQ TQ

    memang banyak foldernya, jadi masukkan sesuai dengan folder tersebut di hape. termasuk file layoutnya.

    Tapi karena kita merubah layout asli, maka theme yang lain tidak akan berjalan bagus karena ia menyesuaikan dengan layout dari theme ini.

  • richard
    9 years ago

    salam kenal, mas…

    saya Richard… bisa d bilang Newbie…

    mw tanya nih…

    Waktu dah beres install a2 uploader n matiin hape… Trus pas koneksiin hape k komp sambil teken 2, ga ada reaksi apa2 tuh… Malah begitu nyambung langsung masuk sbg Mass Storage… Jadi khan ga bisa di apa2in…

    Gmana dwnk… Kasih pencerahan biar ga gaptek…

    PLZ HELP ME

  • skaline
    9 years ago

    mas..
    saya daah download file themesnya..
    trus pas di ekstrak, banyak foldernya..
    trus gmana lg caranya?

    cos saya coba copy semua file ke hp..

    trus saya instal themesnya tp koq icon di hape (kya massage, dll) gak brubah masih yg lama?

    gmana solusinya?

    tu juga sama wktu saya instal themes laennya, walau pas downl;oad cm 1 file..

    mhon bantuannya..

  • dewa15
    9 years ago

    mas, sy mw nanya ni se g502 bisa baca file pdf ga? make aplikasia apa?

  • mas gw dah pake theme touch flo3d emang sih keren abieeess……tp knp ya jd gx bisa pake+nulis bhsa jepang

  • dewa15
    9 years ago

    mas…
    se g502 bisa untuk baca file pdf ga? g502 punyaku klo untuk buka web koq ga bisa baca gambar(gambarnya ga ada) masalahnya apa ya…? tolong dong bantuin….

  • Mas gw dah mskn themenya tp kok jd gx bsa pke bhs thailand?bls lewat e-mail aja ya..

  • @nat
    @nats
    Font dari theme ini menang tidak support huruf asia mungkin karena yg buat orang barat ya 😀
    Jalan satu2 nya ya balik aja ke font originalnya.

  • @richard
    Kalau gak bisa pake tombol 2, coba pake tombol 5 atau kombinasi 2 dan 5

    @dewa15
    Pake mobipdf mas

  • Gw mnta font orinya donk?

  • @nat
    Oke deh tapi besok senin aja tak upload font ori + fonts.xml, ini pake operamini sih

  • Mas gw jg mnta layout orinya jg donk?senin juga ya..mang hrsnya pake apa?

  • dewa15
    9 years ago

    mobipdf downloadnya dmn?

    mashardi :
    di getjar.com ada mas, walaupun trial tapi berfungsi penuh kok

  • Sekalian deh mnta menu orinya jg mas deh..thx.thx..thx

    mashardi:
    dah ada semuanya di halaman download, jangan sungkan-sungkan ya 😀

  • ardhie
    9 years ago

    mas mau tny,cara ngecheck versi software di hpe SONER G502 bagaimana ?

    saya jga mau utek – utek hpe saya soal.x

    oy satu lagi mas,setelah di utek – utek dan di rubah – rubah thue hpe.x mas. g adha error – error gthue ??

    mkasiie mas.

    ThaX

    saLam kenal

    mashardi :
    ngecek versi firmware ada di menu setting –> general –> Update service –> Software version
    bisa juga dengan tombol shortcut >*<<*< kemudian pilih Software info

    tanpa utak-utek, hape saya juga sebelumnya gak error kok mas 😉
    salam kenal juga

  • thx y ats informasinya…
    mo q coba neh…

  • klo bisa antivirus SE g502 dunk cz hpq sering restart…

    mashardi :
    gak ada virus di G502 mas.
    Baca artikel di sini mas, thx

    klo sering restart, mendingan update firmware aja mas, moga gak akan restart-restart lagi.

  • ardhie
    9 years ago

    kalau setelah update tetep sering ngerestrat gmn mas ??? hpe que srg ngerstr niey ???

    oy,thue yg theme flash mendhinnya pakai a2 ploader ato g ???

    mashardi :
    maap mas di hape saya gak pernah restart baik sebelum maupun sesudah update firmware, tapi dari beberapa forum yang saya lihat memang setelah update firmware maka penyakit sering restartnya sembuh 😀

    masukin theme flash pake a2uploader

Trackbacks & Pings

Skip to toolbar