Dijual Smart Haier D1200P

koneksi internetSebenarnya berat juga untuk menjual nih handphone haier paketan dari smart, habis free 12 giganya itu sangat menggoda. Bukan karena haiernya yang payah atau kualitas koneksinya yang membuat saya jual hp ini. Handphone ini saya jual karena tidak cukup sinyal di rumah saya untuk mendapatkan koneksi yang memadai. Terlihat ketika saya bawa ke kantor koneksinya bagus secara sinyalnya juga penuh.

Hal yang aneh adalah ketika paketan smart ini saya dipake oleh ponakan saya dikamarnya, la kok dapat sinyal penuh ya ???? Di ruang tamu yang dulu saya pake sekarang sinyalnya juga ga stabil. Hal inilah akhirnya haier tersebut saya jual. Terjual ke teman ponakan saya untuk dipake di kost-an karena pernah dicoba dengan hape tersebut dan koneksinya cukup bagus.

Oh ya, sesuai janji say di postingan awal untuk menggunakan di fedora, hasilnya adalah gatot 😉 Padahal sudah sesuai dengan tutorial yang ada.

Sekarang kembali ke im3 lagi ah.

22 Responses to “Dijual Smart Haier D1200P

  • liana
    9 years ago

    dijual berapa ?? kalau mau dimana ambil barang nya ?? apa di antar ??

  • …. Terjual ke teman ponakan saya untuk dipake di kost-an karena pernah dicoba dengan hape tersebut dan koneksinya cukup bagus….

    Maaf sudah terjual mbak? Beli baru aja kan malah lebih puas 😉

  • saya juga jual murah d1200p tapi belum laku.
    kalo ada yg perlu sms ke 021.99567866, sebut aja maunya hrg brp gitulooh….
    oya trm ksh Mashardy atas tumpangannya n salam kenal.

  • #bowo
    napa dijual mas?
    salam balik ya.

  • Bmbang
    9 years ago

    Saya membeli HP ini pada 18 desember 2008 sebanyak 2 Buah, satu saya berikan kepada yang merakit Komputer yang saya gunakan ini dan sama2 tinggal di Taman cimanggu Bogor, si perakit Komputer tinggal di Jl. Tanjung IV, dan saya tiggal di Jl. Dahlia, Saya malah rencana mo beli lagi, lokasi saya di Perumahan Taman Cimanggu, Bogor. memang terkadang agak lambat tapi terkadang lumayan lah untuk download themes HP, dgn file 100 Kb s/d 2 Mb, atau pun kirim gambar ke teman2. Saya menggunakan Komputer Core 2 Duo dgn RAM 2 GB. Dengan harga Rp 289.000,- dapat gratis 2 GB perbulan, selama 6 bulan, wow . . . mana ada provider lain yang sebaik Smart. Udah gitu ada kabel datanya (yg menyatu dengan charger), plus 2 Batterei, cd software. Selama 2 minggu saya menghabiskan hampir separuh gratisan pemakaian kira-kira 900 mb. Karena saya berfikir kita tidak perlu mengeluarkan uang lagi untuk internetan, paling2 beli pulsa untuk menperpanjang masa aktif kartu smart nya dan itupun masih belum beli pulsa karena masa aktifnya masih sampai dengan 16 januari 2009 dan pulsanya masih utuh Rp. 10.000,- Karena hp nya kusus buat internetan.

  • #bmbang
    emang murah meriah mas, dengan paket yang begitu komplet (malah dapet bonus batrei)free internet lagi. apalagi kalu dapet sinyal internetnya. 😉

    tapi kalau gak sinyalnya gak kuat kayak dirumah saya? ya dijual lebih baik kan, daripada puyeng kepalanya 😀

  • sori lama jawab…

    Iya mas saya jual karena rencana semula mau pake PDA
    yang OSnya Windows Mobile (mau buat trading Forex)
    tapi eeh ga dapet2 PDA murah yg bisa jalanin smart.
    baru dapet info PDA Audiovox 6700 harga Rp 1,6an

    Sekalian deh nitip minta info ama rekan2 yang mengetahui
    PDA apa yg bisa Smart… (jangan lupa OSnya Windows ya)

    Begitu ceritanya mas..

    Thx

  • yiiiihaaaaa…..

    akhirnya dapet juga PDA yg bisa jalanin Smart….
    bakalan seru nich internetan pake PDA (layar besar),
    tapi Sim Card yang sempat aku beli itu ikut terjual
    bersama HP Haier d1200p (capedeey)

    Yo wis kalo ada yg jual SIMCARD SMART paket internet kabarin ya..
    No Wesia ku ada diatas tuh 🙂

  • #bowo
    selamat mas, akhirnya kesampean juga tuk trade 4ex dengan pda,
    klo boleh tau merek, type dan harganya berapa mas?

  • terima kasih atas ucapan selamatnya…

    Tapi yaa itulah saat ini belum punya chip smart free internet
    (kan kemaren laku terjual “segelondongan” berikut segelnya) 🙂

    Oya aq dapet Audiovox XV 6600 (disebut jg Harrier) versi RUIM
    seharga 1.150.000. PDA ini Dualband, screen lebar jadi enak bgt
    buat mantau pergerakan grafik di Aplikasi Forex (Terminal MetaTrader)

    Aq tau itu karena udh coba pake Perdana biasa yg hrg 5K.
    herannya adalah pd 2jam pertama koq pulsa ga berkurang (error x)

    Waaah… pokoknya muantep deh menjelajah dunia MAIA pake PDA ini.

    Yaa buat tambah pertimbangan bagi rekan-rekan
    – Tidak tergantung dengan PC/NBook (Hemat Listrik / tdk hrs duduk)
    – bisa netting dmn saja/kapan saja/sambil apa saja. (naik Ojek enable)
    – tiap saat butuh informasi, bisa segera terjawab oleh Oom Google

    Tapi jangan dijadikan alasan untuk membatalkan beli paket d1200p
    bagi yg sudah punya rencana matang, kan HP itu sebenarnya bisa
    dianggap gratis (kalau kita mengganggap beli akses data 12GB)

    Sekian dulu mas… sambil nunggu comment tamu yang lain

    TQ

  • wahh kalau HP SMART di jual kayaknya gak laku deh, karena pasaran turun Bro.

    Regards
    http://www.indekslink.co.cc

  • mmm…. iya jg sih,

    tapi artinya ga laku itu adalah “Ga Laku tinggi”
    kalo ga jauh dari Rp 100.000 mungkin ada jg yg mau..
    itupun kalo jualnya taun ini….
    tapi kalo jualnya 6 bulan lagi.. ya liat pesaing dulu…

    gini deh kalo ada yg jual komplit/murah, aq yg beli aja
    no wesiaku ada diatas tuh 🙂

  • kowol
    9 years ago

    numpang lewat ya….

    kata siapa pasaran Smart turun??

    ap mgkn lain daerah lain pasaran..??

    di daerah sy Tulungagung-Jatim banyak tuh yg pake Smart buat nge-net… gak ada masalah )pdhl bnyk daerah yg komplain klo Smart “loemot”) dan masih banyak yg nyari..

    teman saya aja malah baru pesan saudaranya yang ada di JKT untuk belikan tuh HP… udah gak ada paket free 12Gb nya… hrg nya 333rb lagi…

    Nah.. desember akhir saya beli 2 unit buat kompi pribadi sama kompi adik.. dan akhirnya punya saya yg 1 unit dipaksa temen untuk dibeli… itupun hrg 350rb (udah kepake nge-net 2 bln)…

    Hayo….!!! yg ada paket free 12Gb klo masih ada yg kecewa… yg mau jual 100rb’an… sini gua tampung…

    YM: ciwor_bus

    berarti sampeyan beruntung mas, klo ditempat saya harus pindah2 tempat tuk dapet sinyal yang koneksi yang ok padahal dalam satu rumah loh. setelah dapet ya cepet juga sih, tapi ya gitu repoot deh

  • Mas Kowol….

    Setau saya yg 333.000 itu jg dpt gratis akses inet 2Gb x 6 Bln
    bahkan ditambah lagi dgn gratis sms 2.000sms x 6 Bln, makanya harga dinaikkan dari 289.000 menjadi 333.000

    Salam kenal, Terima kasih

    salam kenal balik mas

  • mbah_becker
    9 years ago

    saya menggunakan smart baru satu bulan sedikit trick buat teman teman yang kesulitan signal/signalnya hanya 1bar, coba deh bikin penguat signal mudah mudahan membantu caranya ambil kabel email uk 0.08mm buat lilitan sebanyak 35 lilit lalu kedua ujung tempelkan pada body hp haier d1200p bag belakang ( buat ujung satunya lebih panjang dibanding satunya )semoga koneksi yg didapat akan stabil walaupun signal yg didapat tidak terlalu kuat….selamat mencoba.
    paket ini memang murah meriah (walau saat beli dah kena kenaikan harga 289rb ke 333rb )anggap kita beli bandwith selama 6 bln, jadi kalau ada yg mau jual hp paket itu sekitar 100rb boleh kontak saya tak tampungnya….he…he…

    kurang jelas detailnya mas, diameter lilitan ama bahan inti lilitannya. mungkin bisa diperjelas lagi mas biar teman2 yang lain juga ikutan dapet konekisi yang stabil

  • syaiful hidayah
    9 years ago

    Kalau ada HP Haier D1200p second yang harganya di bawah Rp. 200.000 saya mau. kalau ada hubungi saya ya….ke email syaifulhidayah@yahoo.com atau 081336728928

  • kembarr
    9 years ago

    coba yg jelas mas aku jg kurng stabil dg sinal 1bar lemot sekali dan bisa dikirim ke email kembarr@yahoo.com maksiah banyak sblmnya

  • kembarr
    9 years ago

    tp boleh jg jika ada yg mau jual hp type ini jika murah plus no hpnya soalnya di lokasi rumah teman saya signal stabil buar brousing ok2 aja

  • dr34mer
    9 years ago

    kalo ada yg mo jual D1200P nya.. gw tampung dah… kalo bisa gw beli simcard nya aja!
    simcard nya gw beli 35.000/bulan + hp nya (Rp.100.000), kalo sisa paket datanya 5 bulan 100.000 + 5×35000 = 275.000,-
    hubungi gw : uruk_nanggar@yahoo.co.id (email/Ym) gw ol tiap hari

  • dr34mer
    9 years ago

    sisa satu bulan juga gw beli.. keekekkekekekekeke

  • shinigami
    9 years ago

    nuwun sewu….^^

    klo blh tau sekarang mas hardi sekarang posisi dimana?
    teman saya ada yg mau jual smart nya neh,cm mo bantu aja,kondisi masih cip……tpi dia kcw berat ma koneksinya,beli tanggal rabu tanggal 30 april 2009,dijual 280k.trima kasih

    mashardi :
    la wong punya saya juga tak jual kok mas :-p

  • shinigami
    9 years ago

    mas kejual berapa?sama siapa?bisa kasih info2nya gak klo mo jual sapa yang mau?
    kan gak smua daerah koneksinya jelek.he3x.
    makasih mas…..mgkn mas hardi punya YM?blh tau id nya?makasih. malem

    mashardi :
    di atas tuh ada bro Dr34mer yang bersedia menampungnya mas, hehe. lengkap dengan harganya pula.
    hubungi aja lewat email atau ym-nya.

Skip to toolbar