Profile photo of mashardi

Posts by mashardi

Chatting di G502 dengan eBuddy

Chatting di G502 dengan eBuddy

Sekarang kita akan memanfaatkan hape Soner G502 ini supaya bisa digunakan untuk chatting dengan account yahoo kita. Banyak aplikasi chatting...

G502 sebagai Remote PC melalui bluetooth

G502 sebagai Remote PC melalui bluetooth

Satu dari banyak hal yang saya suka dari hape G502 adalah kita bisa menggunakan Soner G502 ini sebagai remote control...

G502 sebagai Web Feed Reader

G502 sebagai Web Feed Reader

Saat ini hampir semua website atau blog mempunyai fitur RSS atau feed. Web Feed atau sering juga disebut dengan RSS...

Tutorial Update Firmware G502 ke R1FA037

Tutorial Update Firmware G502 ke R1FA037

Perhatian : update firmware akan menghilangkan garansi dari hape anda, pikirkan dulu yach 😉 Kalo saya sih tancep aja 😀...

G502 update terakhir

G502 update terakhir

Dua minggu kedepan saya ada ujian dinas, jadi mungkin frekuensi nengokin blog ini agak berkurang. Gambar-gambar dibawah adalah kondisi terakhir...

Modif Camera G502 dengan Driver K660

Modif Camera G502 dengan Driver K660

Ada yang sudah modif accustic G502 dengan file dari W980? kok blum ada yang kasih testimoni hasilnya ya.. yang pasti...

Modif Akustik G502 dengan W980 Akustik

Modif Akustik G502 dengan W980 Akustik

Sudah ganti theme G502 anda dengan theme flash? Gimana keren kan? Kini saatnya kita modif akustik G502 ini supaya soundnya...

Skip to toolbar